コメント

はじめてのママリ🔰
熱がなくても鼻水は鼻が小さい子供にとってはかなりしんどいですよ。
ぐずるのは普通です。

t.mama
中耳炎と診断されたのなら 鼻がきついのもあるかと思いますが、耳が痛い?とかもあるかもしれないですね(´・_・`) 𓈒𓏸
私の娘は 両耳 中耳炎でチュービングしています🥲☆
初めてなったときは夜通し泣きじゃくっていました🥲
-
まみ
コメントありがとうございます!!初めてなったのでそれもあるかもしれませんね😭
チュービングって初めて聞きますがなんでしょうか😳?すみません💦昨日夜通し泣きじゃくっていて可哀想なのでゆっくり寝れるといいなと思います😭- 2月7日
-
t.mama
通知に気づかず返信遅くなりました(´・_・`)💦
チュービングは私もうまく説明できませんが、鼓膜に小さな穴を開けてストローのようなチューブを入れて 中耳炎起こしても膿が溜まらずにチューブを通して流れてくるので 腫れて痛むことがないようにするものです🥰☆
一ヶ月に一回定期検診に行き、鼻水が出た時には 膿が出てないか要観察しています( •̥ࡇ•̥ ) 𓈒𓏸- 2月11日
-
まみ
いえいえ💦忙しいのに返事ありがとうございます😊
そんなものがあるんですね!
グズグズして痛いとか言えないので可哀想です😩
それをして子供が楽になってくれるならいいですね😁- 2月13日
まみ
コメントありがとうございます!大人でもしんどいですもんね😅薬飲ませて様子みます。