子育て・グッズ 今日幼稚園のクラス委員のママたちとカフェに行きました☕️3人いて3人… 今日幼稚園のクラス委員のママたちとカフェに行きました☕️ 3人いて3人で今後の予定についての話だったのですが、 1人のママが時折ゴボゴボ咳をしており、 大丈夫?と聞くと、喉の調子が悪いんだよね〜と言ってました😂 今、コロナ流行っているし、少しでも喉の調子悪いならカフェ来なくても大丈夫なのになぁと。。 テーブル囲んでだし、もしもがあったらやだなぁと。。 心狭いですかね。。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 幼稚園 カフェ 夫 かなママ コメント little うわーいやですね、、😂😂😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 普通に嫌だしなんでわからないのって思いますね😂 2月7日 退会ユーザー それは私も嫌ですね☹️💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント