お出かけ 4月に京都市内で友人の結婚パーティーがあります。出席とは返事したので… 4月に京都市内で友人の結婚パーティーがあります。 出席とは返事したのですが 今、コロナ、オミクロンも爆発的に増えどうなるか😭 出席と返事はしたけど 様子を見てやっぱり欠席したいと返事をするのは 失礼でしょうか? 友人は地元が京都市内で 周りの友達も住んでいる場所が 京都市内で 私だけが電車で1時間ぐらいかかります😅 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 車 友達 京都市 結婚 うなる ❤︎りもママ❤︎(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全然失礼じゃないですよ🥺 私も4月に友人の結婚式に参列予定でしたが、子供もいるしコロナの状況みて決めたいと伝えてます。 最終のお返事をいつまでにしたら良いかだけ聞きました😊 2月7日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね🙂 コロナが憎くて辛いですね😭 ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね🙂
コロナが憎くて辛いですね😭
ありがとうございます😊