妊娠・出産 12月25日が最終生理で妊娠発覚後、初の初診へ明日行きます☺️初診って尿… 12月25日が最終生理で妊娠発覚後、初の初診へ明日行きます☺️ 初診って尿検査だけですよね?血液検査はないですよね? ご飯食べて行くか食べずに行くか悩んでます😅 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 生理 妊娠 ご飯 c.c.Lemonがスキ♡(3歳6ヶ月, 8歳) コメント mama♡ 初診で血液検査はないですよ☺️ 2月7日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます😊 もう四年前のことで忘れてしまいました😅 じゃあ明日はご飯食べて行っても大丈夫そうですね😊! 楽しみです❤️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😊
もう四年前のことで忘れてしまいました😅
じゃあ明日はご飯食べて行っても大丈夫そうですね😊!
楽しみです❤️