ママリ🔰
4月26日でした!
3週間ほど慣らし保育して復帰でした。
月末復帰だと社会保険料丸々かかるので、GW明けに復帰しても良かったかなと後から思いました💦(私の市は、入園翌月の10日までに復帰でOKだったので、、)
ママリ🔰
4月26日でした!
3週間ほど慣らし保育して復帰でした。
月末復帰だと社会保険料丸々かかるので、GW明けに復帰しても良かったかなと後から思いました💦(私の市は、入園翌月の10日までに復帰でOKだったので、、)
「復帰」に関する質問
もーほんと無理! 全然寝ないんだけど。 いい加減赤ちゃんが100%寝る装置を開発してくれ 抱っこで寝てもおろしたら泣くし 産後お母さんたちがメンタル崩すいちばんの原因は寝不足なんじゃないの ちゃんと睡眠取れてれば赤…
産後うつなんだと思います。毎日子どもと2人で孤独です。一時保育を利用して数時間ひとりになっても育児からは解放されるけど結局孤独です。 身近に頼れる人はいますか?と聞かれるけど、義両親が近くに住んでいるので頼…
育休明け、フルタイムでの復帰は難しいですか? 世帯月収的にフルタイムでの復帰をしないと生活がカツカツです。仕事は在宅勤務パートです。 フルタイムで復帰は難しかった、はたまた出来たなど経験者の方の声を聞かせて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント