お仕事 旦那が働いてる飲食店で私も働いてるんですが、支給された制服が少し小… 旦那が働いてる飲食店で私も働いてるんですが、支給された制服が少し小さくて、、。オーナーにワンサイズ上の奴もしあれなら、発注かけてあげるよって言われました。次いつシフト入るのか分からないからあとでオーナーに聞いててと頼みました。そしたら、にさんにち、で制服届くから、そしたらシフト考えると言われたそうです。これは、もしかしてクビですか?今ある制服でもはたらけなくわないんですが。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 旦那 服 飲食店 のぞみ コメント 退会ユーザー 制服届いてからシフト入れてあげるよって意味じゃないんですか?クビとは思いませんでした🤔 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント