妊娠・出産 これは妊娠初期症状でしょうか?・ 腹痛と違和感・ 倦怠感・ 胃もたれ生… これは妊娠初期症状でしょうか? ・ 腹痛と違和感 ・ 倦怠感 ・ 胃もたれ 生理不順な為 正確な生理予定日が分かりません。 仲良しからは3週間経ってます😌 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠初期症状 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント 双子ママ 生理前の症状にも捉えれるし、妊娠初期症状とも捉えれるので1度検査薬やってみることオススメします 2月7日 🩷ぎゃうママ🩷 分かりました!! 試してみます💖 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
分かりました!!
試してみます💖