はじめてのママリン🔰
短時間ならそのままにしちゃいますが長時間ならタオルなどでまっすぐにさせます🙋🏼♀️
はじめてのママリン🔰
短時間ならそのままにしちゃいますが長時間ならタオルなどでまっすぐにさせます🙋🏼♀️
「赤ちゃん」に関する質問
一歳10ヶ月と新生児です。 下の子のお風呂についてです。 いつも下の子を早めにお風呂に入れているのですが、上の子がやきもちを焼いてギャン泣きです… 最初に、赤ちゃんお風呂に入れもいい?ってきいていれるのですが、…
赤ちゃんの服装についてです 肌着は長袖と半袖どちらを着せてますか?、 また、日中(室内20度くらい)は肌着+カバーオールで過ごしてます。夜は暖房つけて20度前後にして、↑に+6ガーゼのスリーパーなのですが、、 寒す…
赤ちゃんでインフルエンザにかかったことがある方教えてください😭 タミフルをのませて、解熱剤をいれました。 熱は引きましたが解熱剤がなくなるとまたすぐ発熱しますよね😢 大体高熱はどのくらいかかりましたか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント