Y.Y
哺乳瓶の乳首が嫌な可能性あります😅
違うメーカーの哺乳瓶使ってみたり
乳首のサイズを変えてみたりしてはどうですか???
めちゃくちゃお腹が空いてて泣いてるとも限らないですし😅

あ
ガブガブ飲みたいのに一回に吸える量が少ないとか、ちょっとずつ飲みたいのに多く出てしまうとかですかね🤔
うちは完母でしたが一回量が多いのが気に入らず大泣きで少し搾ってから直母にすると一回量が減って飲みやすいのか静かに飲んでくれてました🤔
Y.Y
哺乳瓶の乳首が嫌な可能性あります😅
違うメーカーの哺乳瓶使ってみたり
乳首のサイズを変えてみたりしてはどうですか???
めちゃくちゃお腹が空いてて泣いてるとも限らないですし😅
あ
ガブガブ飲みたいのに一回に吸える量が少ないとか、ちょっとずつ飲みたいのに多く出てしまうとかですかね🤔
うちは完母でしたが一回量が多いのが気に入らず大泣きで少し搾ってから直母にすると一回量が減って飲みやすいのか静かに飲んでくれてました🤔
「完ミ」に関する質問
完ミの方、完ミにした時期と理由教えてください🙇♀️ ディーマーのため、完ミにしたいですが決心がつかず。 他にはどのような理由で完ミの方がいるのかなと気になりました。
完ミの方、災害用の缶の液体ミルクはどのくらいストックしてますか? また、哺乳瓶の消毒はどのようにする予定で準備してますか?😵 7/5に備えておこうと思います😵 また、赤ちゃんはミルクとオムツがあれば何とかなります…
今7ヶ月の男の子を育てています。 完ミです。 1日のタイムスケジュールと、離乳食のタイミングとミルクの量を知りたいです。 今の1日スケジュールはこんな感じです。 6時前後 起床 ミルク180〜200ml 8時前後 朝寝(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント