※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が怪しい行動してますが、ひげ生えっぱなし鼻毛出っぱなし何日も洗…

旦那が怪しい行動してますが、

ひげ生えっぱなし
鼻毛出っぱなし
何日も洗ってない服
クロックス

で出かけたとき
女か?!とは思いませんか?😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがにその格好で逢いに行くってなると相当親しい間柄だろうなと思いますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂🤣

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

洗ってない服はどんなに親しくてもきついですよね🤣
女絡みではない気がしますが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗ってないんで犬臭かったです(笑)さすがに思い込みですかね😂😂

• 2月7日
ひまわり

その容姿で出かけるのは女か?とは思わないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😭

• 2月7日

さすがに女?!とはならないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!

• 2月7日
ma-.

その雰囲気ならば…私は特に女…とは思わないかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🥺

• 2月7日
ドレミファ♪

そうですね

怪しくて職務質問される可能性はあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わらいました(笑)ありがとうございます!!

• 2月7日
空色のーと

さすがにそこまで小汚い(よそ様の旦那様にすみせん…)と、好きな相手でもドン引きです💦女ではないと思います💦

どちらかと言えば、パチスロ系?なイメージです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私は実家に帰っていて午前中行動が怪しかったんですけど、夕方会って容姿見たらさすがに違うかぁ、、、となりましたが😂
    はい!昼は出かけてて夕方パチンコ来たよ!って言ってたんでもしかしたら朝から行ってたのかもですよね💦

• 2月7日
ママリ

それはきっと女ではないですね…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!☺️

• 2月7日
麦

パチンコかなとは思います😂
逆にここ1ヶ月間そんな状態のくせして急に髭剃って鼻毛切って髪も朝シャンして念入りにブローして服もよそ行き着て今までアクセサリーなんか一度もつけたことないのに金のピアスとかつけて出かけたら
女か!?と驚くと思いますが…😂😂😂

• 麦

あっ他の方へのコメント見たらやはりパチンコだったんですね😂
    パチンコに並んでる人ってだいたい
    ボサボサ髭ボーボーの毛玉スウェットのサンダルって感じなので(勝手なイメージ)
    そんな気しかしないです。。笑

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジーパンも超絶ダサいやつ←だったのでさすがに違いますよね(笑)ちょくちょく行動が怪しいときあるんですけどパチンコかもしれないです🥺みんながみんな女じゃない‼️って言ってくれて安心しました😂😂

• 2月7日
  • 麦

うちも度々怪しい行動する時はパチンコなので、すぐパチンコ?と思っちゃいました😂😂
    超絶ダサいやつ(笑)❗️笑いました😂✨

もう多分それ、他人のフリしてっていうか、めっちゃ周りに埋もれて小汚いカッコしてれば、万が一知り合いに見つかっても自分じゃないフリできるかも!って感じですよね🤣💦ヒゲのあるなしでだいぶ違うし!『あれ、山田か〜?…いや、なんか雰囲気違うか??山田ならこんなダサいカッコしなさそうだしな〜あいつ潔癖そうだしそもそもこんなとこ来ないかっ☆』みたいな😂
    女が、ジャージにヘアピン、ヘアゴム、すっぴん、眼鏡、キティサンダルとかで出かけるのと同じですよね😂😂
    スーパーで人と会っても他人の空似で通せる!みたいな🤣

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パチンコならパチンコって言えばいいと思いませんかー?🤣変に隠すから疑われるというか(笑)
    うちの場合は小綺麗にしてたら完全アウトなやつなのでわかりやすいです😂😂ほんと普段汚らしいんです笑笑

• 2月8日
  • 麦

わかります!すぐバレる嘘をつかない、すぐわかる事を隠さないっていっつも言い聞かせてます😂毎回挙動不審になるんですけど、行けば怒られるとか、言えば怒られると思っているらしく(小学生か!)、どうしても怪しいんですよね😭💦
    汚らしい…笑 何日も洗ってない服はたしかに清潔ではないですが、
    逆にもうちょっと身だしなみ意識してくれても…ってなりますね!わかりやすくて良いですがw🤣

• 2月8日
スポンジ

それで会いに来られる女も相当ヤバ目な人でしょ!
女なら違う意味で相手がどんな人か気になって仕方ない笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わらいました(笑)
    私はすっかり慣れてしまったんですけど←普通に無理ですよね🤣🤣

• 2月7日