コメント
退会ユーザー
お茶出すなら、ペットボトルとかがいいかもですね😊
服装はさすがにパジャマはやばいかなって😂
普通に私服に着替えました☺️
てぃちゃん
1人目の時コロナ禍でしたが、お茶は出しませんでした!
服は普通に私服(パンツ、パーカー)で出ましたよ〜😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはりコロナ禍だとお茶は出さない方がいいですかね〜?話合いだけなら!そうなんですね!コメントありがとうございます😊
- 2月7日
退会ユーザー
お茶出しませんでした。コロナ禍で飲まないだろし、変に気を遣わせるのも悪いと思ったので😅服装はパジャマ(パーカーとスウェット)で出迎えました!時期も時期ですぐ帰られたので着替える必要なかったなーと言う感じでした🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうやんですね…ざっパジャマだと流石に変ですよね?パーカーはいいですね
- 2月7日
-
退会ユーザー
変ではないと思います👍
産後1ヶ月、ようやく床上げし始める時期で保健師さんもパジャマなんか慣れっこですよ😊授乳も気にせずしてね!って感じでした✨
気になるようでしたら上はパーカー羽織って、下だけ履き替えても良いと思いますよ☺️- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まだ産前の訪問なので初めてでよくわからなくて!ありがとうございます😊
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
ペットボトルの500mlでしょうか?コメントありがとうございます😊ですね!私服に着替えます
退会ユーザー
そうですそうです!飲まれるか分からないですが用意しとくといいかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊