コメント
🕊
2月2日が生理予定日なら28日の行為で妊娠はかなり確率低いと思います😵
排卵がかなり遅れてるならあるかもですけど💦
🕊
2日から症状が出るのは早いと思いますね💦
今くらいから出てくるならあると思いますけど!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
てことは生理が遅れてる感じって事が大きいですよね😭- 2月7日
🕊
2月2日が生理予定日なら28日の行為で妊娠はかなり確率低いと思います😵
排卵がかなり遅れてるならあるかもですけど💦
🕊
2日から症状が出るのは早いと思いますね💦
今くらいから出てくるならあると思いますけど!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
てことは生理が遅れてる感じって事が大きいですよね😭
「症状」に関する質問
1.2.3歳のお子さんでインフルになった方、最初の症状なんでしたか?インフルだと急に元気なくなって高熱が出るって言いますよね?鼻水が続いてたんですがその場合風邪のほうが濃厚でしょうか
6ヶ月赤ちゃんです 今回初めて風邪をひき、熱はなく咳・鼻水、くしゃみの症状があります 食欲はありミルクは変わらず飲んでくれます 離乳食はスプーンを口元に持っていくと口を開けてくれ食べてくれますが、無理矢理あげ…
インフルエンザのお子さんで、熱は上がったり下がったりしますか?? 月曜から発熱していて、微熱〜今のところ最高38.6度で、時々平熱にもなったりと熱の上がり下がりが続いていて、他の症状は鼻水が酷いのと咳です。 火…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし排卵が遅れてたとしても
2月2日ぐらいから症状出るのも早すぎますよね?