コメント
年子ママ♡
すこーしでものびてたら大丈夫ですよ!うちなんて、2〜4ヶ月の時こんなんです😂
退会ユーザー
病院では相談されましたか?なんと言われてますか?
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の予防接種が最後ですが、その頃はまだ微量ですが増えていて曲線内だったので、心配ないよと…早めに離乳食を始めるように言われました。
- 2月8日
年子ママ♡
すこーしでものびてたら大丈夫ですよ!うちなんて、2〜4ヶ月の時こんなんです😂
退会ユーザー
病院では相談されましたか?なんと言われてますか?
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の予防接種が最後ですが、その頃はまだ微量ですが増えていて曲線内だったので、心配ないよと…早めに離乳食を始めるように言われました。
「寝返り」に関する質問
遠方(休憩なし5〜6時間)からディズニー行ったことある方… うちは3歳10ヶ月と1歳9ヶ月ですが 新幹線か車か永遠と迷ってます… 車だと夜中出発になりますが 子供って途中で寝返りしたくて 泣いたりしますよね?😭 あと…
埼玉の川越、大宮、狭山市、あたりでキッズスペース的なところがある場所教えてください〜🥹まだ寝返りしたてなのですが家で時間を弄んでおります…ららぽーと富士見はよくいきます!
寝返りを覚えてパワーも強くなった暴れまくる7ヶ月ベビーのおむつ替えが本当に大変すぎて、体力限界の時は『もー!💢』ってなってしまう大人気なくて情けない母です😭😭😭 みんなどうやっておむつ替えしてるの... 手を足で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
停滞期って感じで体重はかる時間帯によっては先月より減るかもしれません💦
ちっちゃいながらも少しずつ成長していていますね!!7〜8ヶ月の爆増は離乳食よく食べるようになって、ってかんじですか?