妊娠・出産 生理予定日から3日たってます。1週間前から下腹部痛、気持ち悪さずっと… 生理予定日から3日たってます。 1週間前から下腹部痛、気持ち悪さずっと続いていて、今日お昼過ぎにおりものシートにすこしの出血がありました。 その後月経には繋がらず、トイレの際もトイレットペーパーに着く出血はありませんでした。 今週の金曜日に生理予定日から1週間経つので、生理が来なかったら検査しようかなと思いますが、似たような方いますか?? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 生理予定日 おりものシート トイレ しゅーまま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント