子育て・グッズ 同居の義父が土曜日にコロナに感染して二歳になる息子が同日に発熱しま… 同居の義父が土曜日にコロナに感染して 二歳になる息子が同日に発熱しました💦 今日わたしが微熱と4歳になる息子が軽めの鼻水咳が出ます。 心配なのは生後一ヶ月の子がオミクロンに罹ったら どうしたらいいのでしょうか? 現在少し乾く咳が出ており、熱はありません。 水分もいつも同じように摂れております。 同じ年齢や月齢のお子さんでコロナ罹った際について教えて頂けると助かります😅 お願いします。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 月齢 4歳 息子 年齢 同居 義父 888(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント