※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中にコロナワクチン3回目を打った方いらっしゃいますか?よければ副反応どうだったか聞かせてください!🙇‍♂️

妊娠中にコロナワクチン3回目を打った方いらっしゃいますか?よければ副反応どうだったか聞かせてください!🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

私の友達は2回目の副反応と変わりなかったといってましたよ!

つい先日打ちました。

私はまだつわりが終わっていなかったのですが、打った翌日、普段なら比較的調子のいい朝や日中にも吐き気、嘔吐しました。

熱も38.5℃と、2回目と同様に上がりました。熱で倦怠感と朦朧とした感じがありました。
1番辛かったのは腕の痛みで、脱臼したかと思うほどに上がらずカロナールに頼りました😭

• ママリ

ママリ

熱結構上がりましたね😖
    3日目は大丈夫でしたか?

• 2月7日

退会ユーザー

注射した当日を1日目と数えて、3日目には下がりました☺️腕の痛みは3日目までありました😥

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

そうでしたか🥲
    ありがとうございます!

• 2月7日

退会ユーザー

怖がらせてすみません🙏
    私はもともと2回目も副反応強かった方なのであまり参考にならないかもしれません😢
    大丈夫な方もいると思うので、参考までに💦

• 2月7日

ファイザーで、腕が痛かっただけでした!熱も出ませんでした☺️
2回目のが熱出ました😵‍💫