はじめてのママリ🔰
薄くても妊娠してると思います!
日に日に濃くなっていきますよ✨

パイン
わたしも今回このくらいでした😊
おめでとうございます🎈

❄
おめでとうございます🎉

ママリ
皆様。
コメントありがとうございました。まとめての返信ですみません🥲
もう少し時間を置いて再度検査してみようと思います!妊娠してますように🥲
はじめてのママリ🔰
薄くても妊娠してると思います!
日に日に濃くなっていきますよ✨
パイン
わたしも今回このくらいでした😊
おめでとうございます🎈
❄
おめでとうございます🎉
ママリ
皆様。
コメントありがとうございました。まとめての返信ですみません🥲
もう少し時間を置いて再度検査してみようと思います!妊娠してますように🥲
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛の日程が決まりました! 絶対で入院しており(点滴・内服なし)頚管が18〜29mmで伸び縮みしているのもあり、いつまで持つかわからないのでと37週2日で決まりました。 思ったより早くてびっくり…心の準備が…って感…
胎動の相談って誰にしたらいいんですかね? 男の先生だとあまり胎動をわかってなくて、数が…とかしか言われなくて。 助産師さんとかに聞くのがいいんでしようか? 急にボコボコとかポコポコが減ってしまったのですが、そ…
皆さんにお聞きしたいのですが、中期と後期胎動の動き変わりましたか? わたし、大馬鹿で、ポコポコ、ボコンだけが胎動だと中期に思ってたのです。 だから、モニョモニョとかグニーとかの感覚がわからず…😢 後期になり、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント