お仕事 濃厚接触者になって仕事を休まなければいけなかった方、何か助成金など… 濃厚接触者になって仕事を休まなければいけなかった方、何か助成金など使いましたか? 私は子供達が濃厚接触者となり、小学校休業等対応助成金が使えるみたいなんですが、私の職場で子供がいなくて夫婦で濃厚接触者となり私と同じ期間仕事を休んでいる方がいるんですが、新型コロナウイルス感染症対応休業支援金・給付金は使えないのでしょうか? パートでフルタイムで働いている方です。 何か使える物があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 助成金 小学校 パート 夫婦 職場 給付金 フルタイム くっぱ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント