コメント

退会ユーザー
不妊治療しているんですかね?💦

レモネード🍋
わたしも同じような経験あります💦わたしは社員で職場の40半ばのパートさんと面談してて皆子供いるから「お子さんは?」→「うちはいません」という感じでなんか申し訳なかったです😖💦
わたしもそれ以降友達なりへたに聞かないことにしてます💦
-
t.08
話の流れで、、とかありますよね💦みなさんのコメントみて少し安心してます😣これから気をつけます😭
- 2月7日

saiya
私は22歳で結婚して、30で一人目産みました。
聞かれて気にする方もいるかもですが、聞かれても私は何も思わなかったですよ😊
相手の方も悪気がないのは分かっていらっしゃると思います🙆
-
t.08
そうなんですね😣気にしてないといいですが💦みなさんのコメントみて少し安心しました、、。ありがとうございます😌
- 2月7日

チキン南蛮
10年ぶりに再会したら何となく自然な流れでそういう話になっちゃうのは致し方ないかと…😥
お気になさらずに💦
-
t.08
流れで、、とかありますよね、😣皆さんの優しいコメントで安心しました😌ありがとうこざいます♡これから気をつけてます😣
- 2月7日
t.08
こどもがいないと聞いてからは話題を変えてふれなかったのでわからないですけど、、後悔です😢
退会ユーザー
そうなんですね💦どういう関係かわかりませんが、それ以上踏み込んでいないのであれば相手も気にしていないと思います!私も同じ状況だったら何気なく聞いちゃうと思います😣💦
t.08
フォローありがとうございます😭ちょっとほっとします😭💦