子育て・グッズ ココネルエアーがオシャレでコンパクトだけど収納が不便。木のベビーベッドは収納が使えて値段も手頃。色々教えてください。 おすすめのベビーベッドを教えて下さい! ココネルエアーがオシャレだしコンパクトになるので いいなと思ったのですが、 下の部分を収納として使えないのは不便だなと。 木のベビーベッドは、下を収納として使えるものが多く 値段もそれほど高く無いので、木もいいなと思い始めました。 皆さん色々教えて下さい! 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 収納 ベビーベッド おすすめ 値段 ココネル bell(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 木のものもココネルも両方使いました。 ココネルはミニサイズなので寝返りし出したら使わなくなりました。 2月7日 bell やはり、大きめの木のほうが良かったですか? 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね、木の方はつい最近まで使っていました。 2月8日 bell 上の子いたり、ちょっと目を離す時は、ベビーベッドの中にいてくれたほうが安心ですよね! 2月8日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
やはり、大きめの木のほうが良かったですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、木の方はつい最近まで使っていました。
bell
上の子いたり、ちょっと目を離す時は、ベビーベッドの中にいてくれたほうが安心ですよね!