お金・保険 保険証申請中でお腹の張りが気になります。受診すると全額負担になりますか?3万円ほどかかるでしょうか? 退職して旦那の扶養に入るため保険証を申請中です。 お腹の張りが気になり受診を考えてるんですがこの場合は一旦全額負担になるんですよね? 3万くらいかかったりしますよね…? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 旦那 お腹の張り 扶養 申請 退職 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント まる 旦那の保険証申請中に病院かかったことありますが、 病院から旦那の職場に確認してくれて、扶養が認められたのでお金かかりませんでした!次回来た時に提示でいいですよと。 病院によるかもしれませんが💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!数年通院してる病院なんでそうだといいんですけど😔 2月7日 まる その時は旦那の保険証見せました! 融通きくといいですねー💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 確約書書いて保険証届いたら払う形になりました😊 よかったです💦ありがとうございました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!数年通院してる病院なんでそうだといいんですけど😔
まる
その時は旦那の保険証見せました!
融通きくといいですねー💦
はじめてのママリ🔰
確約書書いて保険証届いたら払う形になりました😊
よかったです💦ありがとうございました!