※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

名古屋市緑区で保育園の決定通知が来た方いらっしゃいますかー??そろそろですよね!?

名古屋市緑区で保育園の決定通知が来た方いらっしゃいますかー??そろそろですよね!?

コメント

ピッピ

南区ですが先週きましたよ!

• ゆー

ゆー

早いですねー‼️緑区遅いと聞いてたのでそろそろかなと。ソワソワしてます😅

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

緑区です!先週土曜日にポストに入ってました!

• ゆー

ゆー

えっ!!そうなんですか??
    私も緑区なんですけど、まだこずです💦今日は出かけていてポストを見れてないので帰ったらあるかなー。ドキドキです。

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知り合いもまだ来ていないと言っていたので地域によって違うかもですね💦

• 2月7日
  • ゆー

ゆー

今日は結局来ずでした。明日こそは‼️どのような大きさですか??

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方が回答されてますが大きめの封筒で来てました✉️

• 2月8日
  • ゆー

ゆー

お返事ありがとうございます😊今日も出かけていて💦大きめの封筒きてるといいです‼️

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

緑区です!まだ届いてないですー💦今日は児童手当の書類しか来ませんでした💨(ぬか喜びでした)
明日そろそろ届いて欲しいです!

• ゆー

ゆー

そーなんですね。同じ緑区でも、もう届いた方も見えるので私たちもそろそろですね😊第一希望になれるといいのですが‼️

• 2月7日
みー

緑区です!
土曜日に届いてました!
良い結果だといいですね☺️

• ゆー

ゆー

ありがとうございます。先程帰宅して見てみたら入っていませんでした😅
    大きめの封筒とかで来る感じですか??

• 2月7日
年子の母

緑区です!土曜日届きました😊
入所決定なら大きい封筒、待機児童になれば小さい封筒で届きました😌

• ゆー

ゆー

そうなんですねー。大きな封筒で届きますように😋ありがとうございます。

• 2月8日