その他の疑問 生理6日目です。子宮筋腫があります。今朝までほとんど終わりかけの状態… 生理6日目です。子宮筋腫があります。 今朝までほとんど終わりかけの状態だったのに、 つい先ほど、ドバッと出た感じがありトイレに行くと、 出血とともに大きめな塊が出ました。 その後、トイレに座っているとサラサラな血がシャーっと出て、多めに出血しました。 子宮筋腫は7cmあります。筋腫があると出血量が多くなるのは知っていますが、 残っていたものが剥がれて、多めに出血しただけでしょうか…。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 生理 トイレ 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント