※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゃん
妊娠・出産

妊娠8週でお腹が出てきたけど、ただのデブ?食べつわりで食欲が増しています。

もうすぐ8週なんですが
もうおなかでて来ちゃいました🤣
ただのデブでしょうか?笑っ

食べつわりでバクバク
食べちゃいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

二人目だからではないでしょうか?

二人目は皮が伸びやすく戻りにくいので食べづわりでもカロリー低いものなど気をつけたほうがいいかもです。

二人目は一人目より太ってしまい、中々体重戻らず後悔しました…

戻った後もしばらくは皮が余ってしまってしわくしゃで見すぼらしかったです…

一人はそんな事なかったのですが😅

• ももちゃん

ももちゃん

そうなんですね😱
    夜中のカレーパンとか
    たべちゃってました💦
    産んでからダイエットすれば
    いいやーって感覚でしたが
    見直そうとおもいます😭

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたくなりますよね🤣
    何でハイカロリーを食べたくなるのか😅

私は一人目はそれなりに気を使ってて産後もすぐ戻ったのですが二人目はいいや〜と思ってたら産後1年も戻らず大変でした…

• 2月7日
S

食べづわり食べちゃいますよね💦
後期になったら食べなくても増えるしキープとか絶対無理なので、初期から増えてたら体重管理しんどくなると思って、とりあえず最低限の飴とかでしのいでました笑

それでも10週くらいからはあれ…??ってなってましたが😂
やっぱり2人目早いなぁと思ってたら、職場の人には双子か!?って言われました😂

でも、明日で18週なりますが体重自体は何とか妊娠前とほぼ変わらず来れてます💪