ママリ
3歳まで育休取得可能でしたが、2歳4ヶ月で4月入園させて職場復帰しました🙋♀️
個人的には同年代の子供達との集団生活で刺激を受けて欲しかったですし、挨拶、言葉の発達、トイトレのサポートなど様々な面で保育園に助けられ、私は入園させて良かったですよ😊
とはいえ2歳の可愛い時期は今だけですし、今回辞退しても今後も入園できる目処がある、育休が延長できる、退職しても困らない環境にあるなど条件が揃っているのであれば辞退しても良いかもしれませんね!
ママリ
3歳まで育休取得可能でしたが、2歳4ヶ月で4月入園させて職場復帰しました🙋♀️
個人的には同年代の子供達との集団生活で刺激を受けて欲しかったですし、挨拶、言葉の発達、トイトレのサポートなど様々な面で保育園に助けられ、私は入園させて良かったですよ😊
とはいえ2歳の可愛い時期は今だけですし、今回辞退しても今後も入園できる目処がある、育休が延長できる、退職しても困らない環境にあるなど条件が揃っているのであれば辞退しても良いかもしれませんね!
「お仕事」に関する質問
継続の就労証明書で直近の勤務時間書くと思いますが 休み多過ぎて規定の時間超えてないよって場合でも そのまま継続できるんでしょうか…🥲 元々扶養内パートで時間短いのに子供の体調不良で 全然いけてないです
来年からの園が決まり、2月に入園説明会があるそうです。 また追って詳細は連絡しますと言われたのが12月20日辺りです。そろそろお知らせ来るのかな〜と待っているのですが皆さんのところらどうでしょうか? 決定後、必要…
仕事について悩んでいます。 長くなってしまいますが読んで頂けたら嬉しいです。 春になれば復帰して1年が経ちます。私は15:30時短で復帰をしたんですが、日に日に業務が圧迫されて15:30に帰れる日がなかなか無くなりま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント