子育て・グッズ 家の中で文字を送れるいい方法ないでしょうか?2階で次女寝かしつけてる… 家の中で文字を送れるいい方法ないでしょうか? 2階で次女寝かしつけてるときに、一階の上の子に文字を送りたい時あります💦 寝かしつけに時間かかってるときとか… アイパット?的なのはあるのですが契約してる訳じゃないので無理ですよね…? アプリでも、何か安い機械を買うのでも良いのですが、オススメあったら教えて下さい!! 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 寝かしつけ アプリ 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー iPad、Wi-Fi繋がってたら使えますよ〜 うちお下がりで貰ったiPadでLINE使ってます😁 同じように上の子に送れるし便利です! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント