妊娠・出産 絨毛膜下血腫で自宅安静中の方へ。 出血がなくても安静ですか? 安静期間は何週間ですか? 血腫がなくなれば仕事復帰可能でしょうか? また出血が心配で先が見えません。 絨毛膜下血腫で自宅安静だった方に質問です。 出血がなくても自宅安静でしたか? またどのくらいの期間、何週〜何週くらいまで安静でしたか? 絨毛膜下血腫で2週間に1回くらい大量出血するので休職、自宅安静中です。 このまま出血なければ仕事復帰になるのかな‥ でも血腫がなくならなければまた出血するかもだし、出血したらまた休職…? 先がなかなか見えません。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 仕事復帰 自宅安静 りんりん(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 11wに大量出血、その後20wまで自宅安静でした!毎日ダラダラ出血していました😥 その後復帰しました😊 今はどうかお体大切にされてくださいね😣✨ 2月7日 りんりん 悪阻もあり7週から入院や自宅安静しているので、今のところトータル1ヶ月休むことになっていて…罪悪感でいっぱいです。。 20wのところで、もう血腫がなくなって復帰という形でしたか?? 2月7日 ママリ お気持ち分かります…私も1ヶ月半程休職しましたが、精神的にもかなり辛かったです😔 でも、やはり血腫がある限り安静が1番と言われました。 20wで胎児も大きくなり押し潰されて見えなくなったのと、出血して排出されたのと両方でした。その後復帰しました🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
悪阻もあり7週から入院や自宅安静しているので、今のところトータル1ヶ月休むことになっていて…罪悪感でいっぱいです。。
20wのところで、もう血腫がなくなって復帰という形でしたか??
ママリ
お気持ち分かります…私も1ヶ月半程休職しましたが、精神的にもかなり辛かったです😔 でも、やはり血腫がある限り安静が1番と言われました。
20wで胎児も大きくなり押し潰されて見えなくなったのと、出血して排出されたのと両方でした。その後復帰しました🙇♀️