※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茉莉花s
ファッション・コスメ

4月に入園式があります!みなさんはどのような色味のスーツ、セットアッ…

4月に入園式があります!
みなさんはどのような色味のスーツ、セットアップですか??😍
ツイードジャケットをベージュ系か、ネイビーとホワイト混じったようなやつか迷ってます😅

下も私はパンツ派なんですが、主人はスカートじゃないの?!くらいな事、言うので急に悩み始めてしまいました🥲

皆さん、過去でもいいので、
どのようなスタイルで行ったか教えてくださいー❤️

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

ホワイトのツイードジャケットにネイビーのワンピースでした😌💓

• 茉莉花s

茉莉花s

上はホワイトが華やかですね♪ありがとうございます😊

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

ネイビーの上下でインナー白に変えます。白いコサージュ買いました。下はスカートです🙌
入園卒園も使えるよう、七五三の時にしっかりした高めの買いました😊白ジャケットやっぱり買うか悩んでますが🤣

• 茉莉花s

茉莉花s

スカートなんですね😌やっぱり高いやつは物がいいですよね、
    迷います!!!ありがとうございます😊

• 2月7日
moony mama

私はネイビーのツイードジャケットとサテンのフレアスカート。インナー・靴・鞄は桜色にしました。、

• 茉莉花s

茉莉花s

小物のお色可愛いですね💕ありがとうございます♪

• 2月7日
もこもこにゃんこ

黒のワンピースに、白のジャケットでした😊
靴も白っぽいのにして、ピンクのコサージュ付けました。

• 茉莉花s

茉莉花s

白い系のジャケットが多いですね〜春だし可愛いですよね♡ありがとうございます😃

• 2月7日