お仕事 正社員です。今は、時短で働いでるのですが、4月からフルタイムで働く予… 正社員です。 今は、時短で働いでるのですが、 4月からフルタイムで働く予定です。 会社には、4月からフルタイムで働くことは伝えました。 保育園には、まだ言ってないのですが、 いつ頃伝えた方がいいのですか? あと、市役所にも伝えるのですか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 保育園 会社 時短 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント あんどれ フルタイムになる1ヶ月前くらいでいいと思います😊 先生たちもシフト決めると思うので。 市役所には伝えてないです! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント