住まい 不動産関係で働いてる方いますか?🏠マイホーム探し中ですが、希望エリア… 不動産関係で働いてる方いますか?🏠 マイホーム探し中ですが、希望エリアに 家を建て始めている感じのとこがあり KEIAIという旗がたっていたので 問い合わせしようと調べたら関東地方にしか 店舗がなく、今まで建てた家も関東ばかり みたいなのですが、私が言ってる場所は 関西になります。 そういった場合は転勤や引っ越しなどで 関東から関西に来る方が地元で頼んで 造ってもらってるってことなんですかね? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 マイホーム 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママリ ケイアイスター不動産、関西にもありますよ〜。 建売しかやってないんじゃないかなぁ。 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 聞いてみたら建売でしたが予算オーバーでした🥲 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聞いてみたら建売でしたが予算オーバーでした🥲