ココロ・悩み うちの保育園はコロナで3歳児クラスが閉鎖しています。いつも朝番と遅番… うちの保育園はコロナで3歳児クラスが閉鎖しています。 いつも朝番と遅番は3歳児クラスで合同保育なのですが、閉鎖してからは朝番も遅番も各クラスになってます。 今日行ったらうちのクラスには先生が誰もおらず真っ暗、、時間過ぎても先生が来なかったので仕事の時間もあるし別のクラスへ預けてきました。うちのクラスは朝番使ってるのが二人くらいなので二人のために大変なのかもしれないけど、なんかモヤモヤ。。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 保育園 3歳児 先生 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳児クラスが閉鎖しているのに、預けられるんですか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 預けられます!今日5歳クラス出たみたいで5歳クラスが閉鎖されました😓 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
預けられます!今日5歳クラス出たみたいで5歳クラスが閉鎖されました😓