※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
家事・料理

もやしときゅうりのナムルを作った後に、昨日が消費期限のめかぶ(昆布…

もやしときゅうりのナムルを作った後に、昨日が消費期限のめかぶ(昆布つゆ味)を発見しました💦
ナムルにいれたいんですが味おかしいですかね…?
ナムルはごま油、醤油、鶏がらスープの素で味付けしてあります💦

コメント

28sai🎋

ちょっと混ぜてみて味見してみてはどうですか☺️
そのまま食べるのはなしですか?

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    スープにしても良いし☺️

    • 2月7日
  • ままん

    ままん

    ありがとうございます!
    そのままだと子供たちがめかぶばっかり食べてしまうので混ぜたくて😂
    スープはもう豚汁作ってしまい💦
    味見いいですね!
    ちょっと試してみます!

    • 2月7日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    そうなんですね!うちの子もめかぶ大好きです!笑 美味しかったらまた教えてほしいです♡ 私もやりたい☺️

    • 2月7日
  • ままん

    ままん

    子どもってめかぶ好きですよね😂味見してみましたが、悪くはないですが最初から昆布味やめんつゆ味の方が美味しいかなーと思いました!ごま油が余計かもしれないです😅

    • 2月7日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    おぉ✨わざわざご報告有難うございますー😭 ナムルには向いてなかったんですね! 参考になりました❣️

    • 2月7日