子育て・グッズ 1歳半の子供が水痘2回目と四種混合追加の予防接種を受けた後、3時間後に発熱があります。すぐに熱がでることはありますか?同じ経験をした方がいらっしゃいますか? 1歳半で今日水痘2回目と四種混合追加の予防接種をしてきました。 今まで副作用は全く無かったのですが、帰ってきて3時間ほどたって発熱がありました。 すぐに熱などでるのでしょうか??ゴロゴロはしていますが食欲、飲み物は飲めます。同じようにすぐ発熱したよって方いらっしゃいますか?無知で申し訳なありません。 ※批判的な意見はご遠慮ください 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 予防接種 1歳半 飲み物 四種混合 kaka(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あんどれ 四種混合打ったあとは必ず発熱してました😅 打った日に発熱しましたよ💦 副反応だと1日くらいで解熱すると思います😊 2月7日 kaka お返事ありがとうございます🍀 そうなんですね😭何度ぐらい熱が出ましたか🥲? 今までなかったのに急に出て焦ってしまいました💦 明日まで様子をみたいと思います! 2月7日 あんどれ 38度超えてました💦 熱出ても元気だったので、そのまま家で様子見してました。 早く下がるといいですね。 2月7日 kaka やっぱり38度超えるんですね😭 食欲もあるし明日までに下がることを祈ります😌🍀 お答えいただきありがとうございます🥺✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaka
お返事ありがとうございます🍀
そうなんですね😭何度ぐらい熱が出ましたか🥲?
今までなかったのに急に出て焦ってしまいました💦
明日まで様子をみたいと思います!
あんどれ
38度超えてました💦
熱出ても元気だったので、そのまま家で様子見してました。
早く下がるといいですね。
kaka
やっぱり38度超えるんですね😭
食欲もあるし明日までに下がることを祈ります😌🍀
お答えいただきありがとうございます🥺✨