コメント

退会ユーザー
私は夢でしたが流産したてで、超ナイーブで生理が遅れてる日があり明日には検査しようと思って寝たその日の夢の中で、分娩台に乗って男の赤ちゃんを産んでる夢を見て、目が覚めた時には朝ですぐ検査したら本当に妊娠してて本当に男の子が生まれました😂
退会ユーザー
私は夢でしたが流産したてで、超ナイーブで生理が遅れてる日があり明日には検査しようと思って寝たその日の夢の中で、分娩台に乗って男の赤ちゃんを産んでる夢を見て、目が覚めた時には朝ですぐ検査したら本当に妊娠してて本当に男の子が生まれました😂
「妊活」に関する質問
人工授精をしたんですが、洗浄濃縮した精子の寿命は短いって本当ですか?🥲 昨日の夜に強陽性で、今日の朝は陽性+排卵痛がありました! が、昼前に人工授精したらまだ排卵してませんでした😂 hcg10000の注射は打ちました…
同じ時期に妊娠した職場の後輩。 私は初期の流産になってしまい、、 その後輩と同じ時期だねなんて喜んでたのに、今はその子のお腹が日に日に大きくなっていくのを間近で見ないといけなくて。その子は何も悪くないし、モ…
クロミッド服用で卵胞が5つも育ってしまい今週期は見送りになりました、、、 そして来月からはクロミッド半錠にしてみることに。 (薬歴はプロフィール見てください😢) 今は過排卵の影響で自転車の振動や歩く時、排尿時に力む…
妊活人気の質問ランキング
みちる
夢でもあるんですね🥰
ちょっとワクワクします!
素敵なお話ありがとうございます😊