コメント

退会ユーザー
私は夢でしたが流産したてで、超ナイーブで生理が遅れてる日があり明日には検査しようと思って寝たその日の夢の中で、分娩台に乗って男の赤ちゃんを産んでる夢を見て、目が覚めた時には朝ですぐ検査したら本当に妊娠してて本当に男の子が生まれました😂
退会ユーザー
私は夢でしたが流産したてで、超ナイーブで生理が遅れてる日があり明日には検査しようと思って寝たその日の夢の中で、分娩台に乗って男の赤ちゃんを産んでる夢を見て、目が覚めた時には朝ですぐ検査したら本当に妊娠してて本当に男の子が生まれました😂
「妊活」に関する質問
コロナにかかってしまったんですが、排卵検査薬陽性出ました、、、女の子希望ですし本当だったら今日タイミング取るといいと思うのですが…明日の方がいいですか?今周期は諦めた方がいいでしょうか?ご意見聞かせてくださ…
ルナルナで16日排卵予定、14にタイミング、排卵痛?がありました! 14日から下腹部痛があり、胸の痛み、眠気もあります! もし妊娠してたとしたら症状出るの早すぎますか?? いつもは生理前こんな事はないので、ちょっと…
愚痴?です、、 1ヶ月に1回しか妊活のタイミングないの辛いです😭 先月リセットで2週間前から今日か明日がタイミングだと伝えていましたが「仕事終われそうになくて遅くなりそう」とLINEがありました。 他の日も忙しいし…
妊活人気の質問ランキング
みちる
夢でもあるんですね🥰
ちょっとワクワクします!
素敵なお話ありがとうございます😊