※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

雪国に住む方にお尋ねします。赤ちゃんのお散歩はどのようにしていますか?雪道が怖くて外に出るのが不安です。

雪国の方、教えて下さい。
この時期赤ちゃんのお散歩はどうしてますか?まだソリにも乗せられない月齢です。
ずっと家にいてかわいそうだなと思いつつ、雪国初心者なので雪道が怖くてなかなか外に出る勇気がありません😭

コメント

まめこ

わざわざ寒い日にお散歩連れて行かなかったです。歩けるくらいなら楽しいかもですが、ずっと家でも問題ないですよ。私はダラダラしてました😅
滑って転んでも危ないですしね。
雪解けて、気分が乗ったらしてました^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!転んだら元も子もないので、無理しないことにします😊

• 2月7日
みみん

風が強くて足元がツルツルじゃなくて、天気が良ければあったかくして出てます😊
かなりゆっくり歩いてますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私も足場とか天気を確認しつつ、ゆっくり歩くことにします😊

• 2月7日