住まい 賃貸のプロパンガスの料金が高いため、IHコンロを導入することは可能でしょうか。 ガスかIHの事でお聞きします。 次に賃貸の所がプロパンガスです。 料金を確認したところ適正価格の1.5倍の所と分かりました。 しかし、ガス会社を変更する事は出来ないようです。 そこで単純な私は、それならコンロを置くところにIHを置けばいいんじゃない??って思いましたが、それは不可能なんでしょうか?? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 会社 料金 ヒヨコ🐤(5歳2ヶ月, 10歳) コメント もっちー いけますよー! コンセント指す場所ありますか?コンロ付近に! 2月7日 ヒヨコ🐤 できるんですね!😆 それならIHや食洗機を使うべきですね🧐 ただコンセントは付近にないかもなので、引っ張ってくるしかないですよね… プロパンガスって高すぎます! 2月7日 もっちー いまの賃貸に引越しできた時、プロパン高いからIHにしようとしててコンロ下にコンセント口が🔌あったから大丈夫だなーと思ってました! でもやっぱり長年ガス火だったからプロパン使ってますw 高すぎてやばいです🤣 2月7日 ヒヨコ🐤 いや本当に高すぎますよねー IH買いに行きます! 2月7日 退会ユーザー うちはコンロの上にコンロカバーつけて、その上に卓上IH乗せてますよ✨ コンセントは近くになかったので延長コードで伸ばしてます😓 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨコ🐤
できるんですね!😆
それならIHや食洗機を使うべきですね🧐
ただコンセントは付近にないかもなので、引っ張ってくるしかないですよね…
プロパンガスって高すぎます!
もっちー
いまの賃貸に引越しできた時、プロパン高いからIHにしようとしててコンロ下にコンセント口が🔌あったから大丈夫だなーと思ってました!
でもやっぱり長年ガス火だったからプロパン使ってますw
高すぎてやばいです🤣
ヒヨコ🐤
いや本当に高すぎますよねー
IH買いに行きます!