妊娠・出産 ※エコー写真あります今日初診に行ってきました!予想通り6週に入ったとこ… ※エコー写真あります 今日初診に行ってきました! 予想通り6週に入ったところくらいで小さいけど心拍のようなのも見えるね!と言われました👶🏻 エコーには卵黄嚢がうつってないんですが大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 妊娠6週目 夫 エコー写真 卵黄嚢 うつ R(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫かどうかは素人には分かりません… お医者様が順調だと言えば初期はそれを信じるしかできません💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント