その他の疑問 こども園(元幼稚園だと思います)に産前産後の利用について問い合わせを… こども園(元幼稚園だと思います)に産前産後の利用について問い合わせをしたいのですが、現在仕事をしているため下記の時間しか電話できません😭 どちらの時間の方がマシでしょうか?💦 ①11:50〜12:35 ②17:00以降 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 幼稚園 産後 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 事務員さんがいると思うので都合が良い時間で大丈夫かと思いますが、17時以降は帰られてる可能性があるので①がいいと思います🙆♀️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! お昼時で申し訳ないですが電話してみます😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お昼時で申し訳ないですが電話してみます😭