ご相談です。昨晩38.3℃の発熱に倦怠感と吐き気があり、咳鼻水等の風邪症…
ご相談です。
昨晩38.3℃の発熱に倦怠感と吐き気があり、咳鼻水等の風邪症状はありません。
今朝は36.7℃と平熱より若干高め位に下がりました。
仕事は念の為今日は休みました。子どもが保育園から貰ってきた抗原キットをやったところ陰性でした。
職場からできればPCR検査を受けてきてと言われましたが、昨晩からずっとPCR検査できる病院を調べ電話をしていますが全く繋がらず…市の発熱相談も全く繋がらず…
想定内ですが💦
倦怠感は少しあるものの熱も下がり、抗原キットも一応陰性だったので明日から出勤してもいいと思いますか?
- うみ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
体調悪いなら
休んだ方がいいのでは...
みぃ
どちらにせよ、市販ではなく病院での抗原検査、PCR受けた方がいいと思いますよ😅
数時間しか熱が出なくてもコロナという世の中です。
倦怠感があって熱もあったなら、しっかり病院にかかった方がいいですよ。
-
うみ
そうですよね💦
PCRどこも今パンクしてるんでしょうね🥺全然電話も繋がらず…
職場に相談してみます。- 2月7日
うみ
コメントありがとうございました!無事明日PCR検査受けられることになりました。
うみ
体調が回復したとして、もちろんコロナの可能性がないわけではないので休むべきではあると思うんですけど💦
仕事も休み続けるのは辛いんですよね😭
PCRがすぐに受けられたらいいんですけど…
職場に相談ですね。。。