コメント
いずあお
chaiさんこんにちは。
赤ちゃんの様子を見て具合悪そうにしていないか、顔色が悪くないか見てなんでもなければ大丈夫だと思いますよ。私は、長男を大人ベッドから落としてしまったことがありますが、何事もなく元気です。もし、心配ならお医者さんにみていただいた方が良いと思います。
nakigank^^
3〜4回もぶつけるという状況がよくわかりませんが、嘔吐したり顔面蒼白や応答がないなど明らかな異常がなければ様子見になると思いますが、1回ではないぶつけ方が理解できないのでここで相談するよりかは一度先生に相談されて、先生が様子見と言えばその方が安心できる気がします。💦
-
はじめてのママリ🔰
わたしも寝不足で睡魔に襲われながら抱っこで寝かしつけててぶつけてしまったり、娘がのけぞってぶつけてしまったり…がこの数日で何度かあったので心配になりました。
そうですよね。ありがとうございました!- 2月7日
-
nakigank^^
その時の連続で3.4回だと思いました。勘違いしてすみません。💦
別々で打っても何回もあると心配ですよね。💦
嘔吐したり明らかな異常がなければ様子見だと思いますが、2日間は経過観察した方がいいです。😊- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
わたしの書き方がわかりづらくてすみませんでした💦
寝不足だとかは言い訳にしかならなくて、もう本当に不注意で、娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです…
しばらく気をつけて様子見るようにしたいとおもいます。
ありがとうございました!- 2月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
変わりなく元気にしているのですが、先程ぶつけてしまった時にゴン!ではなく、ペチン!と聞こえてなんだか心配になりこちらで相談してみました。
いずあお
本当に心配でしたら、やはりお医者さんに1度見ていただいた方がchaiさんも安心されるかと思います。