※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
妊娠・出産

22週です先週水曜から自宅安静😭同じような人いますか?上は1年生 男の子下は4歳保育園年少 女の子

22週です
先週水曜から自宅安静😭
同じような人いますか?
上は1年生 男の子
下は4歳保育園年少 女の子

コメント

三兄弟mama

私も3人目の時は自宅で絶対安静でした(>_<)
でも上が居ると中々安静にはしてられず休み休み動いてましたよ…

T

初めまして(´-`*)
私は安定期と同時に出血があったりで、安静にしているように言われました。
でも、上の子小学2年生帰りは毎日徒歩(私に車が無いもので…)でお迎え…
下の子幼稚園年少 二人共男の子でやんちゃ坊主です😅
頼れる人も居なく、安静と言われながらも、私しかお迎えに行く人が居ませんので、赤ちゃんに話しかけながら、通常片道40分の道のりを、1時間半かけて休みながら行ってます。。。
出血は止まったり、無理をし過ぎると出始めたり…と毎日が不安ながらも、赤ちゃん信じて上の子2人のお世話もしてます。
もし、甘えられる方がいるのであれば、甘えるのが1番いいです( ❁ᵕᴗᵕ )

無理しないように、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(´-`*)

ともみ

こんにちは😉
しょうがないとは言いつつ
momoさんの状況は
過酷ですね😱💦
うちは同居してるし
甘えまくり😫💦
駄目やってなれば 
ねさしてもらったり
ホントに
頼らせてもらえてますね☺
皆 入院で不在は困るって