コメント

空色のーと
カミソリで、それなりに切っちゃったなら、傷口が開いて血がまた出てくるとかはあると思いますよ☺️

ポケモン大好き倶楽部♡
また何かの拍子に血がでたとかではなくずっとだらだら出続けているんですか?それはかなりやばいと思います。今すぐ病院へ行ったほうがいいです😭
夜中は止まっていて、何かの刺激でまたで始めたんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦病院へ行かせます💦私も
- 2月7日
空色のーと
カミソリで、それなりに切っちゃったなら、傷口が開いて血がまた出てくるとかはあると思いますよ☺️
ポケモン大好き倶楽部♡
また何かの拍子に血がでたとかではなくずっとだらだら出続けているんですか?それはかなりやばいと思います。今すぐ病院へ行ったほうがいいです😭
夜中は止まっていて、何かの刺激でまたで始めたんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦病院へ行かせます💦私も
「その他の疑問」に関する質問
こんな友達どう思いますか?? とりあえずなんでも突っ込んでくる。 あちらが話をしてきて、聞こえなかったり、理解できなくて、え?もう一度!って言うと、バカにしてくる言い方しね、もーいい!会話を広げるつもりない…
学校の教室にエアコンがないので30度以上あると思うのですが、授業中うちわなどで仰ぐのは禁止だそうです。。 そりゃなんとなく態度悪い感じになるのはわかります。 けど私も30度の室内でエアコンなしで仕事するとしたら…
皆さんの住んでるまわりの高齢者もこうですか? ほんと立ち話するのは全然いいですがほんと邪魔なとこで 話されていて車きてるのにどかない数分凝視してくる 向こうが明らか邪魔なのに頭さげるのはこっち 通りたいとこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝、絆創膏を貼り替えてるときに見たら指から血が溢れてて、今も滲んでるそうです💦
病院に行くよう言ってみます。