※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こんな友達どう思いますか?とりあえずなんでも突っ込んでくる。あちらが…

こんな友達どう思いますか??

とりあえずなんでも突っ込んでくる。
あちらが話をしてきて、聞こえなかったり、理解できなくて、え?もう一度!って言うと、バカにしてくる言い方しね、もーいい!会話を広げるつもりないから!!もーいい!忘れて!って言われたり、とりあえずなんで私に突っ込んできます。他の人に言いません。私には風当たりキツくしてくるので、私もたまに言い返したり、なんでもとりあえず突っ込んで、いやちゃうやろ!って否定からしたり、笑われたりするので、イライラします。うっさいなー。なんでも突っ込まんどいて!って言ったりします。

他の人がん?って事しててもスルーで笑顔、私がしたらバカか!みたいな言い方してくる。私の事嫌いなのでしょうか?その友達をギャフンと言わせる方法は??

とりあえず、気に入らない事があれば文句ばかり言ってる彼女です。

コメント

ママリ

関わらないことが大事です!

いーちゅう

そんなストレス感じてまで友達でいません。いいことないです。
その友達から誘い来た時に理由を言わず断り理由を聞かれたら相手の嫌な事、自分のおもいをつたえて反省がなかったり説明がなければ縁切ります👍実際態度がふてぶていくてイラっとする友達に伝えたら理由聞かれる前にしょんぼりで諦めてましたよ🤣
相手も笑顔でいられる人と一緒にいた方が楽しいんじゃない?って聞いてあげましょう♫

はじめてのママリ🔰

嫌いだからなのか、
それか逆に好きで打ち解けてると思ってるから大丈夫と思われてるのか…

でもママリさんが嫌と感じているなら一緒にいる必要がない気がします🥹

はじめてのママリ🔰

同じ土俵には立たない、関わらない
聞こなかったのならそのままスルー
頭の中で哀れみます☺️