コメント
くぅちゃん
初産の時ほんとソワソワしますよね💦💦
今私も臨月なって2人目ですがもう4年も空いちゃっててどんな感じだったかとか忘れちゃったのでソワソワしてます😂
miiko
私も明日から37w入ります!
ほんと、臨月からずっとソワソワ、夜ドキドキして寝つき悪くなっちゃいました😮💨
でもこんなにたくさん眠れるの今のうちなんだから!と思ってなんとか眠れてます。
でも、ソワソワしてるのも赤ちゃんに良くない気がして、なるべく考えないようにして、気を紛らわしてます。ちなみに今日はマタニティスイミング行ってきます🏊♀️💦
-
はじめてのママリ🔰
眠れてるなら良かったですね✨☺️!私は毎日睡眠3時間とかで疲労半端ないです😭
スイミングいいですね🏊♀️!- 2月7日
-
miiko
産休入ったら疲れないから、夜も元気で🤣笑
適度な疲労感って大事だなーと思いました、今日はスイミングでめっちゃ疲れたのでもう眠たいです😅
3時間しか眠れていないんですか?キツイですね😭
気持ちを落ち着かせて、安眠できることを、祈ります👏- 2月7日
りな
検診で予定日超えそうだね〜って言われてたんであまりソワソワはしなかったです😂
旦那の方がソワソワしてました🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんソワソワかわいー!うちの旦那はいつも通りです😂
- 2月7日
うらら🔰
めちゃくちゃ分かります😇
今夜陣痛来るかも!って毎日思い続けてたら予定日かなり超過してこのまま産まれないんじゃないか🤔なんて思ってます笑笑
コロナで1人出産だし気が気がじゃないですよね😭💦
一緒に頑張りましょ~もうすぐ赤ちゃん会えますよ👶🏻💕
-
はじめてのママリ🔰
超過してるんですね!!👀
中々出てこないと産まれないんじゃないかって思ってしまいますよね😂
でももうすぐですね❤️
あと少しコロナもお互い気をつけて頑張りましょ!- 2月7日
ママり
ソワソワしてると気疲れして予定日過ぎにはイライラに変わってくるので、予定日は当然越えるものくらいに思っておいた方が精神的にいいかなと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
イライラ😂😂
- 2月7日
まま
わたしもまだかな〜まだかな〜ってドキドキしながら過ごしてました😣
予定日の2週間くらい前から友達はナプキンしてたみたいでそれだとおしるしが来たこともわかりやすいのでわたしも1週間くらい前から一応毎日ナプキンしてトイレ行くたびにおしるしまだかな〜って確認してました😂
予定日の3日前に焼肉食べたらおしるしが来て予定日ぴったりに産まれました☺️
焼肉ジンクス割かし当たってるかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
私も気が早いかもですがすでにナプキン当てようかなと思ってました😂
私来週焼肉ジンクスしに行きます😂- 2月7日
しらす
1人目の時そうでした!
私は陣痛より破水が怖くて!外で破水したらどうしよう…って毎日不安すぎて平日は外出できず、休日に旦那とでかけても破水したらどうするかシミュレーションしてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も外出の時破水したらとか考えます💦なので出かける時は一応でっかいナプキンして出ようと思ってます😂
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
2人目の先輩ままさんでもソワソワしちゃうんですね☺️少し安心しました☺️!
お互いもう少しですね!頑張りましょう♪
くぅちゃん
こればっかりはいつ来るか分からないから余計にソワソワしちゃいますね😂😂
ほんともう少しですね🥺頑張りましょうね🥰