あずきママ
iPhoneならパスワード無ければ課金できないですよね?

はじめてのママリ
携帯を契約時に、4桁の暗証番号を登録しますよね
それを自分しか知らない番号にして、キャリア決済の上限額を1000円とか許せる範囲にすればいいです

ママ
勉強になりました!ありがとうございます!
あずきママ
iPhoneならパスワード無ければ課金できないですよね?
はじめてのママリ
携帯を契約時に、4桁の暗証番号を登録しますよね
それを自分しか知らない番号にして、キャリア決済の上限額を1000円とか許せる範囲にすればいいです
ママ
勉強になりました!ありがとうございます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の家族兄弟で旅行に行くことになりました。 子供入れて計20人ほどを3部屋で割るそうです。 4家族とお義父さんお義母さんです。 すごく仲はいいです。でも部屋一緒って嫌なのはわたしおかしいですかね? こっちはまだ…
義家族にとっては初孫(初内孫)になります。 その義家族と揉めています。 8月に出産予定の28週です。 初産でかつ6月から旦那の仕事の都合で単身赴任となるので 車で20分の距離に実姉がいるとはいえ1人で産む環境になっ…
義実家と歩いて5分程度の距離に住んでいます。 よく子供におやつと言ってちょっとしたものを届けてくださいます。 家には上がらず、玄関先ですぐに帰られるので気にしてはいけないと思いつつ、 連絡なしで来ることにモヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント