あずきママ
iPhoneならパスワード無ければ課金できないですよね?

はじめてのママリ
携帯を契約時に、4桁の暗証番号を登録しますよね
それを自分しか知らない番号にして、キャリア決済の上限額を1000円とか許せる範囲にすればいいです

ママ
勉強になりました!ありがとうございます!
あずきママ
iPhoneならパスワード無ければ課金できないですよね?
はじめてのママリ
携帯を契約時に、4桁の暗証番号を登録しますよね
それを自分しか知らない番号にして、キャリア決済の上限額を1000円とか許せる範囲にすればいいです
ママ
勉強になりました!ありがとうございます!
「家族・旦那」に関する質問
他人の子の写真を撮る人が本当に理解できずに不快でしかやいです。 自分の子は写ってないのに、なぜわざわざ他人の写真を撮るのかな?理由はなんでしょうか? ちなみに旦那さん達が同じ職場の5家族で集まり 奥さん➕子ど…
嘘つく旦那さんをお持ちの方 どう接してますか? 例えば〇〇したい。って旦那の提案に ××するならいいよ。って言って 分かったと了承するも 自分の望み叶ったら あとはもう知らんぷり。みたいな。 ××してない、私との…
最近生活費5万もらっていたものを貰えなくなりました。 退去費用が高かったため、分割にして毎月四万円払うからということで私が払うことになったんですが、 保育園入れてないので夜のバイトだけで、携帯代、病院代、生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント