コメント
あいう
看護師もいて、小児科と連携しています。
そして同じ病気で部屋はある程度まとめてます。
料金はかかりますよ!
あと提携の小児科で朝一検査も必要です!
はじめてのママリ🔰
私語と休めないご家庭のためにありますが、看護師は常にいて、+保育士が対応します。
ただ、保育というよりは託児ですね。テレビみて過ごしたりすることが多いようです。
今は風邪であれば、PCR検査の陰性証明を持っていかなければ預かれないことが多くなりました。
あいう
看護師もいて、小児科と連携しています。
そして同じ病気で部屋はある程度まとめてます。
料金はかかりますよ!
あと提携の小児科で朝一検査も必要です!
はじめてのママリ🔰
私語と休めないご家庭のためにありますが、看護師は常にいて、+保育士が対応します。
ただ、保育というよりは託児ですね。テレビみて過ごしたりすることが多いようです。
今は風邪であれば、PCR検査の陰性証明を持っていかなければ預かれないことが多くなりました。
「託児所」に関する質問
千葉県八千代市 幼稚園について 共働きで、保育園は職場の託児所に預けています。 ただ将来的に幼稚園に通わせたいと思っているので、預かり保育(朝夕)は必須です💦 今考えているのは、 〇村上幼稚園 〇村上明青幼稚…
やってしまいました…。子供に悪いことしてしまいました💦 もし、保育士さんがいたら教えてほしいです。 今日は私と子供が調子悪くて病院行ってから託児所に預けたのですが、病院と薬局が混んでいてお昼寝の時間(たぶん12…
現在2回食で、来月から3回食の予定なのですが、 ちょうど切り替わる境目あたりに旅行と自分の検診の用事があり、離乳食の回数をどうするか迷っています! 今は2回食で、今月で9ヶ月になります。 なので来年から3回食にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺🙌朝イチ小児科行って診断書もらえば預けられるみたいなシステムですか?☺︎ちなみにハム太郎さんの知っている料金はいくらなのでしょうか??😵
あいう
ちなみに先着順で絶対預けられるわけではないですが、保育園や幼稚園にいけなくて、だけど仕事休めない…みたいなときはかなり助かります。
市によって助成金とか違いますよ◡̈♥︎
〇〇市 病児保育
とかしらべたら出てきますよ◡̈♥︎
あいう
うちは福岡市ですが2000円です!
それにお布団代とかお昼ご飯、おやつ代がかかります!
あいう
こんな感じです