真鞠
自治体によると思いますが、息子のかかりつけ小児科は、お医者さん記載の用紙は用意してくれてます☺️
うちの所は、まだ熱の時の病児保育利用時にはPCR検査陰性の証明が必要なので、病院に行ったら検査されます😱
真鞠
自治体によると思いますが、息子のかかりつけ小児科は、お医者さん記載の用紙は用意してくれてます☺️
うちの所は、まだ熱の時の病児保育利用時にはPCR検査陰性の証明が必要なので、病院に行ったら検査されます😱
「病児保育」に関する質問
2歳の子供が土曜日から高熱を出して熱性痙攣をおこし1日入院していました。 今は自宅なのですが今日も39.5度の熱があり仕事を休んで看病しようと思っていたのですが、ふと病児保育に預けた方がいいのでは?と思ったのです…
第二子妊活中で働き方に悩んでます😶🌫️ 子どもが喘息があり風邪を引くと長引きがちなのが悩みの種です。 どちらが良いでしょうか? 今は育休復帰して時短正社員ですが、通勤遠く7時出発18時帰宅+子供の看病で休みすぎ…
病児保育に預ける前の医師の診断が有料なのですが2000円です。これは普通くらいですか? 病児保育に預けるだけでもお金かかるので痛いなーって思ってました🥹 ほかの病院に行くと安い所もありますかね? それと、この診断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント