コメント

まっこ
病院にいったりするほど気にしたほうがいいのは、小学生になっても外れなかったらでいいと聞いたことあります。
昼間はともかく、夜は未就学児のうちは外れなくても問題ないとか。

こるん
甥っ子ですが、小学校入る時まで夜オムツで朝起きたらびっしょびょなほどの量してるくらいだったんですが、小学校なるからとろー!と言ったらしてなかったです🤣絶対オムツだからってわかってしてたな。ってやつでした🤣
それで漏らすならそろそろ病院考えよーかと思ってました。
まっこ
病院にいったりするほど気にしたほうがいいのは、小学生になっても外れなかったらでいいと聞いたことあります。
昼間はともかく、夜は未就学児のうちは外れなくても問題ないとか。
こるん
甥っ子ですが、小学校入る時まで夜オムツで朝起きたらびっしょびょなほどの量してるくらいだったんですが、小学校なるからとろー!と言ったらしてなかったです🤣絶対オムツだからってわかってしてたな。ってやつでした🤣
それで漏らすならそろそろ病院考えよーかと思ってました。
「オムツ」に関する質問
あくまでも予定なのですが、お盆に生後10ヶ月の子を連れて、義実家へ帰省します。 義実家は、赤ちゃんや子供さんが頻繁に来る環境ではなく、赤ちゃんグッズがありません。 食事用のイス、お布団、赤ちゃん用ボディソー…
娘→私→旦那と 風邪が順番に移っていったけど、 ただの咳症状だけの旦那がなぜ1番寝込んでるの??? 熱なしでただの咳(そんな酷いわけでもない)のに、 すっごい体調悪そうアピールやば、、 祝日は私が仕事だから 娘預…
お子さんが、オムツにおしっこをしたとき、どんな色ですか、、? 最近少し色が濃い気がしていて、、気にしすぎかもなんですけど、、 色ってどれぐらいつきますか? 黄色っぽいかんじで色がつきますか?? 無色ですか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ気にしなくて
大丈夫ですよね🤔!
様子見てみます😊
ありがとうございます!