産婦人科・小児科 娘が3回嘔吐しました。病院へ行くタイミングはいつが良いでしょうか。 朝から娘が3回嘔吐しました。 (知識不足で喉乾いたと言われ水を飲ませてしまったため) 胃腸炎かな?と思うのですが、 皆さんならいつのタイミングで病院行かれますか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 病院 胃腸炎 ぬー(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 吐き気止め貰いたいので行きますかねー🙆♀️ 2月7日 ぬー ありがとうございます🥲 すぐ連れてきますか? 2月7日 ママリ 車で吐く可能性もあるので誰かについてきて貰えるなら〜…って感じです(笑) 息子30回位吐いて夜間行きましたが祖母についてきて貰いましたが、私1人なら絶対無理でした(笑) ずっと吐いてるし、、、って(笑) 2月7日 ぬー 想像するだけで悲鳴です😭、、笑 嘔吐系だけは なるべく感染したくないですね😩😩 2月7日 ママリ 私も貰いましたが一緒に行った時についでに大人用も貰ってたので生き抜きましたwwww 2月7日 ぬー 賢明な判断ですね😅🥲 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
ありがとうございます🥲
すぐ連れてきますか?
ママリ
車で吐く可能性もあるので誰かについてきて貰えるなら〜…って感じです(笑)
息子30回位吐いて夜間行きましたが祖母についてきて貰いましたが、私1人なら絶対無理でした(笑)
ずっと吐いてるし、、、って(笑)
ぬー
想像するだけで悲鳴です😭、、笑
嘔吐系だけは
なるべく感染したくないですね😩😩
ママリ
私も貰いましたが一緒に行った時についでに大人用も貰ってたので生き抜きましたwwww
ぬー
賢明な判断ですね😅🥲