※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんならいつまで自宅にいますか?いいねで答えていただけると嬉しいで…

皆さんならいつまで自宅にいますか?
いいねで答えていただけると嬉しいです。

昨日5歳の子供が発熱して、39度まで上がりました。
昼ごはんが上手く消化出来てなかったみたいで、1度嘔吐した後に下がり夜には平熱。
咳はたまにしますが、ずっとではなく、エアコンの風が苦手なのでそのせいの可能性もあります。(昨日から今朝にかけては1度も咳は出ずにぐっすりでした)
それ以外の症状はなく、今朝も平熱です。
このまま熱が出ないなら、病院には行かなくて、自宅で様子見ていてもいいかなと思うのですが、いつから幼稚園には行かせようかなと…

もちろん今日は休ませます。自分的には水曜まで様子見て木曜くらいからはどうかなと…
パートを休んでいるので回復してるようなら週後半から通えたらありがたいのです…でも幼稚園的には迷惑かなぁ…
病院に行った方がいい気もするのですが、ほぼ回復してる状況で今さら発熱外来に行くのもなぁと思ってしまい…
悩んでおります。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

明日から行かせることにする

はじめてのママリ🔰

2日後(水曜)から行かせる

はじめてのママリ🔰

3日後(木曜)から行かせる

はじめてのママリ🔰

4日後(金曜)から行かせる

はじめてのママリ🔰